Operadora Turística de Puebla, S.A. de C.V., (VIAJES HR) con domicilio en Av. Juárez 2713 D, Col. La Paz, C.P. 72160, Puebla, Pue.,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dará a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle de los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre, domicilio completo, teléfono fijo, teléfono celular o Nextel, identificación oficial vigente, Registro Federal de Causantes, Pasaporte, Visas y la información financiera suficiente y necesaria mediante la cual quedarán cubiertos los servicios y productos que le proveeremos. Así mismo, en caso de persona moral, requeriremos el Nombre Fiscal de la empresa, domicilio completo, teléfono, Registro Federal de Causantes, nombre del representante legal o del responsable de compras, su identificación oficial vigente y la información financiera suficiente y necesaria mediante la cual quedarán cubiertos los servicios, considerando como sensible, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos financieros.
Toda la información la obtendremos de UD., como cliente o del representante legal o responsable de compras, en caso de persona moral, en forma directa o telefónica, o a través de cualquier medio electrónico.

Estimado cliente, UD., tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de escrito firmado, acompañado de identificación oficial vigente y entregado personalmente por UD., en nuestras oficinas o enviado al correo electrónico matriz@viajeshr.com.mx., o contactando al Lic. Eugenio Bravo de la Torre al (222) 248-7988 o en receptivo@viajeshr.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo turístico como líneas aéreas, hoteles, cruceros, arrendadoras de autos, transportadoras terrestres, empresas ferroviarias, operadores turísticos, etc., que requieran sus datos personales con el fin de realizar reservas, adquirir boletos y brindarle satisfactoriamente los servicios y productos solicitados por UD., a nuestra empresa.
Si UD., después de ser debidamente informado, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados y transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y productos. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en https://www.viajeshr.com.mx/aviso-de-privacidad o directamente con su asesor de viajes.

Atte.
Operadora Turística de Puebla, S.A. de C.V.